ARCHIV 2013

BERUFS- UND STUDIENMESSE

20. Februar 2013 - 12.00 bis 16.00 Uhr

Wilhelm-Diess-Gymnasium Pocking/Passau

Zum zweiten Mal veranstaltete das Wilhelm-Diess-Gymnasium Pocking eine Berufs- und Studienmesse im eigenen Haus, um den Schülern umfangreiche Informationsmöglichkeiten zu bieten. Wichtige Vertreter aus der Wirtschaft und den Hochschulen stellten sich in einem "offenen Marktplatz" vor. Für TANO waren die Architektin und Innenarchitektin Helga Zeilberger sowie die Architektin Silke Bausenwein vor Ort und informierten über die Berufsbilder der ArchitektInnen, InnenarchitektInnen, StädteplanerInnen und LandschaftsarchitektInnen, über die Bayerische Architektenkammer und den Treffpunkt Architektur Niederbayern und Oberpfalz der Bayerischen Architektenkammer. Das rege Interesse der Schülerinnen und Schüler freute die Veranstalter und Aussteller.